メルカリについてです。私は購入者で、出品者が商品を発送してくれず1…
メルカリについてです。
私は購入者で、出品者が商品を発送してくれず1週間以上も経ち、[明日発送します]という約束を2度も破られました。
運営側に問い合わせしたところ、このような(画像)事が送られてきました。これは私からメッセージを送っても相手から対応がなければ取引が強制終了されるという意味で合ってますか??
この通知が来たのが昨日の10時頃です!
- べべ(5歳0ヶ月)
コメント

柊0803
発送予定を過ぎても発送がない場合は購入者側からキャンセルを受け付けますよというものです。
どちらにしてもあまりいい出品者ではなさそうなので、キャンセルして以後関わらない様にした方が良さそうですね💦

Barbie
出品者にメルカリ事務局から警告メッセージを送っているので、出品者からの連絡を待つだけで大丈夫です。
今日の10時まで連絡なければ、メルカリ事務局で取引キャンセルしてくれて返金されます。
-
べべ
事務局から2度程、警告メッセージを送ってもらっているのですが全く対応ないままでした!
ありがとうございます!!- 12月17日

べべ
先程、事務局から取引終了の通知が来ました!コメントありがとうございました☺️
べべ
事務局で取引キャンセルを行います。とありますが、強制終了ではないと言うことですか😔??