子育て・グッズ 生後8ヶ月半の離乳食についてです!たとえばこのレシピのメニューだとミ… 生後8ヶ月半の離乳食についてです! たとえばこのレシピのメニューだと ミネラルとタンパク質の分類は目安量摂取できると思うのですが そうなるとあとエネルギーで5倍粥を80g程プラスすればいいだけなのでしょうか? かといってヨーグルトなどを足すとタンパク質を摂取しすぎになってしまいますよね😭 メニュー的に2品で寂しくなってしまうと思うのですが みなさんどうされていますか?💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 レシピ ヨーグルト うなる タンパク たあ コメント 退会ユーザー おかゆ足すだけで十分だと思います😊👏🏻 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント