雑談・つぶやき 昨日わ日中泣いてー起きてーおっぱい飲んでー抱っこしてる時間長かった… 昨日わ日中泣いてー起きてーおっぱい飲んでー抱っこしてる時間長かったけど、夜わすごいお利口さん! おやすみーの寝室行ってから寝る時に抱っこして寝かせただけで、そのあとわおっぱい飲んで置いても泣かず! 上の子が寝ぼけて起きた時もそっち構ってたらいつの間にか寝てました♡ あたしも寝落ちしてたからスヤスヤ眠ってて安心した〜♡ そしてあたしも久々に携帯も見ずに寝てたから、すっきりした気分♡ もう少しで里帰りも終わるから今のうちに楽しなきゃー! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 里帰り 上の子 おっぱい 寝落ち みるきー コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント