※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
子育て・グッズ

『夜泣き』とはどういうものを指しますか?具体例があると助かります。よろしくお願いします。

『夜泣き』とはどういうものを指しますか?
具体例があると助かります。
よろしくお願いします。

コメント

みき

何しても泣いてることです(><)

• Mayu

Mayu

抱っこしたら泣き止むのなら、夜泣きではないのでしょうか?

• 12月17日
  • みき

みき

違うかな?と思います。
    私も夜泣きを体験したことないので定かではないですが...
    周りの話を聞いてると抱っこしてもおっぱいやミルクあげてもオムツ替えても着替えさせても暖かくしてもずっと泣いてるみたいです(><)

• 12月17日
  • Mayu

Mayu

ありがとうございます!
    抱っこすると泣き止むのですが、ベッドに置くとまた泣いて近づいてくるので、甘えたいだけなのかもしれないですね👶💡

• 12月17日
❤︎男女ママ♡

なにやっても泣き続けてることです

授乳したり抱っこしたら泣き止むなら夜泣きとはまた違います⑅︎◡̈︎*

• Mayu

Mayu

抱っこしてあやしていれば泣き止むので、夜泣きではないみたいですね!よかったです😂ありがとうございます!

• 12月17日
まっちゃん

寝ていたのに急に泣いて起きる。それからそれを繰り返すのが夜泣きと聞きました😢夜泣き辛いですよね😭

• Mayu

Mayu

回答ありがとうございます!
    急に泣いて起きるのを繰り返すのはよくあります💦でも抱っこすると泣き止むので、夜泣きじゃないのかな~とよく分からなくなっていました😅

• 12月17日
  • まっちゃん

まっちゃん

わたしも同じ感じで質問した時夜泣きと言われましたよ😂
    全く同じ感じで泣いて抱っこしたら落ち着いてまた寝て泣いての繰り返しでした😫

• 12月17日