おとぎの森レディースクリニックで無痛分娩された方、感想をぜひお聞き…
おとぎの森レディースクリニックで無痛分娩された方、感想をぜひお聞きかせ下さい。よろしくおねがいします。
- ワンコ(7歳)
おとぎの森レディースクリニックで無痛分娩された方、感想をぜひお聞きかせ下さい。よろしくおねがいします。
「無痛分娩」に関する質問
会陰縫合って痛いんですか…?無痛分娩しかしたことない&出産レポとか読んでもあまり出てくるエピソードじゃなくて知らなかったのですが… 2人目授かったら自然分娩チャレンジしようかなって思った気持ちがまた遠ざかりそ…
無痛分娩を 経験したことのある方にお聞きしたいです。 促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 今回3人目にして初めて無痛分娩での出産です 経産婦さんは促進剤入れてから早いと聞きますが みなさんはどのくら…
無痛分娩にすると分娩時間長くかかりますか? 1人目産院ついて1時間出産(家で陣痛かもを含めると5時間) 2人目促進剤使ってから1時間で出産 3人目陣痛から1時間で出産(産院ついてからは30分かからず) です。 今回無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント