おとぎの森レディースクリニックで無痛分娩された方、感想をぜひお聞き…
おとぎの森レディースクリニックで無痛分娩された方、感想をぜひお聞きかせ下さい。よろしくおねがいします。
- ワンコ(5歳9ヶ月)
おとぎの森レディースクリニックで無痛分娩された方、感想をぜひお聞きかせ下さい。よろしくおねがいします。
「無痛分娩」に関する質問
在日米軍基地内で無痛分娩された方いますでしょうか?アメリカと日本の無痛分娩のやり方が違うのか気になっており中で産むか外の無痛分娩にするか迷っております。 無痛分娩の流れや痛みがどれぐらいだったかなど、知り…
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しいです。 転勤で仙台にきたので知り合いがおらず、ネットの口コミのみしか情報がありません。地元の方の意見がしりたく質問しました。 不妊治療で来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント