コメント

コナン
スライスチーズって
プロセスチーズですよね?
9ヶ月〜11ヶ月のカミカミ期では
まだ早いとありました。

りぃ
離乳食にですよね?
加熱すれは問題ないですよー
ナチュラルチーズ(非加熱)をそのままあげるのは個人的には怖いかなって思っちゃいます

きのこ
プロセスチーズなら大丈夫だと思います🙆♀️うちもあげてました!
ただチーズは塩分が多いので、10ヶ月なら1枚の半分くらいまでが上限だと思います😊
コナン
スライスチーズって
プロセスチーズですよね?
9ヶ月〜11ヶ月のカミカミ期では
まだ早いとありました。
りぃ
離乳食にですよね?
加熱すれは問題ないですよー
ナチュラルチーズ(非加熱)をそのままあげるのは個人的には怖いかなって思っちゃいます
きのこ
プロセスチーズなら大丈夫だと思います🙆♀️うちもあげてました!
ただチーズは塩分が多いので、10ヶ月なら1枚の半分くらいまでが上限だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分自身が姉妹で育った方、教えてください! 幼少期や思春期、また大人になってからお父さんとの関係性ってどうですか? 小さい頃はよく遊んでいたけど今は女子(母、他の姉妹)で会うことが多くてお父さんは仲間はずれ、…
生後一ヶ月の息子がいます。 私は重めの一重 旦那はぱっちり二重ですが、中学までは一重だったそうです。 息子は寝起きだけはたまに二重になりますが、基本は重めの一重です。主人の目になってほしいと願っているのです…
今年から保育園行きだして知恵熱をよく出す子供のことで悩んでます😭 先週火曜、保育園から38.5の熱があると呼び出され帰ってくると38°だったり37.3だったり、寝たら36.9で翌朝も熱はなく知恵熱かなと思い連れて行くとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コナン
理由も書いてありました!