※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

オススメのマグってありますか?お出かけ用の持ってません><よかったらどこで買えるかも教えてください。

オススメのマグってありますか?お出かけ用の持ってません><
よかったらどこで買えるかも教えてください。

コメント

定番かもしれませんが、リッチェルのストローマグを使用しています。
上蓋(ストロー)部分をそのままに、夏は別売りのステンレスボトルに代えて保冷できました。
パッキンやストローパーツも別売りされているので清潔に使えます。
漏れたこともありません。
わたしはベビザラスで買いました。

• ぴぃ

ぴぃ

なるほど!!!今ちょうど調べていたらそのマグが出てきました❗教えていただきありがとうございます❗替えられるんですね❗

ベビザラスですね!ありがとうございます❗

• 12月16日

退会ユーザー

他のメーカーのマグもたくさんあるので悩みますよね。
    リッチェルは容器の口が広く、細かいパーツも少ないので他のメーカーのと比べて洗いやすく感じます。
    あと、何となくですが日本製なのが安心で。
    保育園ではリッチェル率が高くて他の子とかぶったりしていましたが😅
    ぴぃさんのお子さんにピッタリのマグが見つかるといいですね✨

• 12月16日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうなのですね!!まだお店とかに見に行ったことがなくて、薬局にあるピジョンの?しか知らなかったです😳
    そうなのですね‼️洗いやすいの助かります❗
    リッチェルって日本製なんですね!初めて知りました😳
    そうですね!!見に行ってみます❗楽しみです💙

• 12月16日