コメント

まあ
中京区だと思うのですが
二条駅から歩いて10分ぐらいの
小川呼吸器内科に通っていました。
最新の器械も揃っていました!
ちなみに私も何週間も止まらない咳で受診して、咳喘息と診断されました。
4ヶ月ほど通院してやっと治りましたが風邪をひくとまた発症します。
咳自体は吸入薬ですぐに治ってきますが、喘息治療は長く続きました( •́ㅿ•̀ )
あと吸入薬が高くて衝撃を受けます笑
まあ
中京区だと思うのですが
二条駅から歩いて10分ぐらいの
小川呼吸器内科に通っていました。
最新の器械も揃っていました!
ちなみに私も何週間も止まらない咳で受診して、咳喘息と診断されました。
4ヶ月ほど通院してやっと治りましたが風邪をひくとまた発症します。
咳自体は吸入薬ですぐに治ってきますが、喘息治療は長く続きました( •́ㅿ•̀ )
あと吸入薬が高くて衝撃を受けます笑
「旦那」に関する質問
フードコートやファミレスでの座る位置、ママさんどこに座ってますか? 特にフードコートなんですが、私が娘の隣に座ることが多いんですが、旦那はなぜか私の目の前に座るんですよね💦 せめて娘の前に座ってほしいです😌 …
どう思います?ご意見ください。 妊娠2ヶ月です。 仲良いごく一部の友達には妊娠のことを話し始めましたが、基本は安定期に入ってから…と思ってたのですが、 旦那が何の相談もなく勝手に共通の友人に話してました。 「…
親子遠足のことで質問です! 子ども1人に対して親1人の参加なのですが これは母親ではなく父親でもいいと思いますか? できれば私が参加したほうがいいと思うんですが、遠足の日が仕事復帰の次の日なのでできれば仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
おがわ呼吸器内科家が近くて調べたんですがなんせレビューが悪くて😅💦💦
高い、親切じゃないなど書かれてて😭😳💦
どうでしたか??💦💦