コメント
まあ
中京区だと思うのですが
二条駅から歩いて10分ぐらいの
小川呼吸器内科に通っていました。
最新の器械も揃っていました!
ちなみに私も何週間も止まらない咳で受診して、咳喘息と診断されました。
4ヶ月ほど通院してやっと治りましたが風邪をひくとまた発症します。
咳自体は吸入薬ですぐに治ってきますが、喘息治療は長く続きました( •́ㅿ•̀ )
あと吸入薬が高くて衝撃を受けます笑
まあ
中京区だと思うのですが
二条駅から歩いて10分ぐらいの
小川呼吸器内科に通っていました。
最新の器械も揃っていました!
ちなみに私も何週間も止まらない咳で受診して、咳喘息と診断されました。
4ヶ月ほど通院してやっと治りましたが風邪をひくとまた発症します。
咳自体は吸入薬ですぐに治ってきますが、喘息治療は長く続きました( •́ㅿ•̀ )
あと吸入薬が高くて衝撃を受けます笑
「旦那」に関する質問
年末、帰省するか迷い始めました💧 現在10wで、15wに帰ることになります。 神奈川住みで、帰省先は広島です。 バス40分🚌→飛行機1時間半✈️→バス60分の距離です。 もともと自宅で過ごすつもりでしたが、飛行機が往復無料に…
今朝Threadsってアプリで旦那が複数のエロ垢にリプしてるのを見つけました…😞 旦那に問い詰めると「あんなの全員サクラに決まってるじゃん」とか「結局連絡なんかきてないんだし結果オーライだわね」と😑 サクラって分かっ…
お風呂について 生後7ヶ月の男の子です! 前まで顔にシャワーかけてもちゃんとぎゅって 目を瞑るし口も閉じてたのに、最近入れた時に 口にお湯が入ってしまいけほっ!けほっ! っとなってしまってから私が入れる時は い…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
おがわ呼吸器内科家が近くて調べたんですがなんせレビューが悪くて😅💦💦
高い、親切じゃないなど書かれてて😭😳💦
どうでしたか??💦💦