コメント

退会ユーザー
トミカ♪トミカ♪プラレール♪
と歌を歌うほど大好きです(笑)
おもちゃ売り場行くとトミカとプラレールのところに張り付いてます😊
男のイメージが強いですが、女の子でもいいと思いますよ(^^)

ゆち
トミカも電車も工具的なのもすきです!笑 ねじまわし系のおもちゃやブリオのレールなどはもってます😊
-
つぅ
ねじ系も娘すきそうー!
クリスマスプレゼントの候補にさせてもらいます😊- 12月16日

h1r065
うちは1人目女の子だけどプラレール買いましたしね。
そんなはまらずともたまに遊んだりで
2人目男の子で2人目が遊びだすと一緒に遊びトミカもたまに遊んだりで、3人目女の子はトミカとか遊んでます。
おもちゃ屋さんで女の子系おもちゃとかもいろいろ見たりでトミカのがいいならそちら購入とかで考えてあげるか。
おもちゃは小さなうちはなんでも好きなのありと思いますが。
私は女でしたが戦隊モノとかのロボットおもちゃとか好きでした。
-
つぅ
うちはひとり娘でどこでトミカを好きになるきっかけがあったのか不思議ですが、意外とそういう子も多いんですね😌
娘ら戦隊モノは怖いと逃げて行くし…子供も人それぞれで面白いですね〜- 12月16日
つぅ
女の子でも好きならそれでいいですよね♪
娘もトミカゾーンに張り付くのかな🙂トイザらス連れてってみようっと!