コメント
ちちぷぷ
使えます、使えます。
リング付きのものがいいですよ!
赤ちゃん入れて、赤ちゃんにも自分の体にも合わせられるので!
しかし、すこし入れ方にコツがあります。家の近くで教えてくれるところがあるといいのですが。。探してみてください!
私は整体で作っているリング付きのスリングを使っています。そこで入れ方も習いました!今もスリング大活躍ですが、赤ちゃん頃はとーっても助けられましたよ☺️
ちちぷぷ
使えます、使えます。
リング付きのものがいいですよ!
赤ちゃん入れて、赤ちゃんにも自分の体にも合わせられるので!
しかし、すこし入れ方にコツがあります。家の近くで教えてくれるところがあるといいのですが。。探してみてください!
私は整体で作っているリング付きのスリングを使っています。そこで入れ方も習いました!今もスリング大活躍ですが、赤ちゃん頃はとーっても助けられましたよ☺️
「ベビー」に関する質問
変更申請失念してました💦 現在2人目妊娠中で、1人目は保育園に預けています。 1月予定日で、12月末くらいから産休に入ります。 区役所に産休に入ること申請し忘れてました💦 預ける理由が就労→産休に変更届必要ですよね…
年末年始に自分の実家に帰省予定でしたが 旦那が27日から2日まで出張になってしまいました。 実母は、私が新幹線でくるとおもってます。 5歳、2歳、4ヶ月ベビーつれて電車と新幹線4時間の移動が不安でしかないです。
2ヶ月ベビーを育てています。 ミルクをあげたら寝落ちしてしまい、 ゲップもせずそのままにしてるのですが、 寝てても上体立てて一応ゲップのポーズさせてますか? そのまま寝かせたままにしてますか? うちは飲んでる最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
こうゆうたいぷのものも
入れ方習ったりしますか?😳
ちちぷぷ
そういうのは習わないですね!
リング付きのスリングは習ったほうがいいです!