生理予定日が近いけど、血の量が少なくて不安。痛みやPMSもない。妊娠か生理か不安で検索中。
明日が生理予定日です。
昨日おりものにほんの少し血が混ざったものがトイレで確認できたのでこれは生理が来るなと思って昨日からナプキンをつけています。
しかし昨日も今日もおりものに少量血が混ざっているようなものがついていただけで1日ナプキンを変えていません。
いつも生理が来ると1日目から鈍痛と腰痛でなるべく横になっていたいと思うくらい辛いのですがそれが全くありません。
生理前はいつもイライラしまくっているのですが
PMSも今回はありませんでした。
基礎体温は今朝諸事情で必要以上に動いた後に計測した状態なのであてにならず...悔やまれます💦
同じような経験のある方、生理になりましたか?
それとも妊娠に繋がりましたか?
明日の基礎体温とこれからの出血の量によると思うのですがソワソワして検索魔となっています...
- みみみ
コメント
退会ユーザー
私も生理予定日の日に、おりものに少量の血が混ざって、あ!これは生理かと思ってましたが、その日はそれで終わりで、次の日も同じようなことがあったのですが、それまた少量でおかしいな〜って思って生理予定日1週間過ぎてから検査薬したら陽性で妊娠発覚しました!
みるこ
今まさに同じような状況です!
わたしの場合、生理予定日が昨日なのですが、生理前の不快症状も今回はあまりないです。
わたしはフライングが陰性だったので望み少ないかなと思いつつ、期待しちゃってます
-
みみみ
同じ状況の方がいらっしゃって嬉しいです😭
おりものに血が少量混ざっているような状態ですが??
1週間くらいフライングされたんですかね😳💦
ソワソワしますがもう少し待ってやってみても良いかもしれないですね💡- 12月16日
-
みるこ
そんな感じです!最初だけ茶色っぽく、次に出たのは白に近いピンクおりものでした。このまま血出ないで〜😫😫と願うばかりですね
ですね!フライングはフライングなので、あと1週間期待持てたらなと思います!
お互い赤ちゃんが来てくれてますように💗- 12月16日
-
みみみ
生理が来るならさっさときて欲しいですけどこの微妙なおりものが気になって仕方ないですよね😭
とは言え生理がきたらきたでまた落ち込むんでしょうけど😂
同じ状況の方とお話できて嬉しかったです♡
お互い授かりますように🙏🏻- 12月16日
みみみ
ありがとうございます!
いつもならこのまま生理になりそうな雰囲気ですが症状が全くなく期待してしまいます😅
ちいたんさんはその後少量の出血はいつ頃まで続きましたか?ら
退会ユーザー
私も全く生理になりそうな症状がなかったです!
妊娠検査薬で調べる前までは2日くらいで出血は止まったのですが、妊娠発覚後は何日か茶オリの出血が続いてしまい、切迫流産で安静指示が出てしまいました💦
みみみさん妊娠されてるといいですね☺️❤️
みみみ
そうだったんですね💦
私もこのまま様子を見て生理にならなければ検査薬を試してみたいと思います!
ご経験をお話しいただきありがとうございました😊