家事・料理 解凍した鶏胸肉を酒、醤油、にんにく、しょうがをつけて味付けしたので… 解凍した鶏胸肉を 酒、醤油、にんにく、しょうがをつけて 味付けしたのですが 献立が変わり使いませんでした 明日唐揚げにしようと思うのですが 大丈夫でしょうか?😭 今はチルド室にいれて冷蔵庫で保存しています。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 夫 肉 献立 冷蔵庫 解凍 りり(6歳) コメント いっちゃん 味付けしたのなら大丈夫です😊 私もよくしますよ😄 12月16日 りり 助かりましたありがとうございます😊♡ 12月16日 MII 解凍して味付けして冷蔵庫入れました。 明日揚げてお弁当です! 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
助かりましたありがとうございます😊♡