コメント
m88m
妊娠前がD75で、今授乳ブラMサイズつけてちょっとちっちゃいかな?って思うのでLでいいんじゃないでしょうか?🤭
なな
妊娠前E65で今はGUのMだとおっぱいにカップの跡がついちゃうので授乳ブラはLがいいと思います😢
-
chanei
返事ありがとうございます!
そうなんですよね!跡がめっちゃつきます😭参考にさせて頂きます!- 12月16日
m88m
妊娠前がD75で、今授乳ブラMサイズつけてちょっとちっちゃいかな?って思うのでLでいいんじゃないでしょうか?🤭
なな
妊娠前E65で今はGUのMだとおっぱいにカップの跡がついちゃうので授乳ブラはLがいいと思います😢
chanei
そうなんですよね!跡がめっちゃつきます😭参考にさせて頂きます!
「妊娠36週目」に関する質問
36週から夜中に生理痛の痛みで何回も目が覚めたり、恥骨痛がひどかったり、39週に入ってからは腰痛なんだけど痛みの感じが生理痛(安静にしてても痛い、痛みの波あり)というのが続いていて、正直心が折れそうです。。お…
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
切迫早産のため入院、リトドリン点滴を24時間。36週5日目で、頚管長が2.1cmで点滴前より伸びており週数的にも問題ないとのことで点滴を外して翌日退院となっていました。 しかし点滴をはずした数時間後から張り返しが。張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chanei
アンダーが不安なので、やっぱり大きめの方がいいですよね☺️
m88m
そう思います🤭💫
chanei
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!