コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
寒くて公園行けないですよね😭😂
我が家は家の中でジャングルジムさせたり、YouTubeに合わせてひたすら一緒に踊りまくったりして身体動かしてます(笑)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
寒くて公園行けないですよね😭😂
我が家は家の中でジャングルジムさせたり、YouTubeに合わせてひたすら一緒に踊りまくったりして身体動かしてます(笑)
「遊び」に関する質問
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
わたしが出張に行く土日、夫が1人でワンオペするのが大変とのことで、義理の両親に泊まりにきてもらうことになりました お義母さんだけとかではなく、お義父さんも来るのはさておきお義姉さんも一緒に3人で来るそうです …
19時頃 私と子どもが用事から帰宅すると 家の前を通りかがった女の子2人から 「あ、(苗字呼び捨て)じゃん!なにしてんのー?」と声をかけられました。 言い方あれですが、 見た目も話し方もやんちゃにしたジャイ子って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃん
家の中でジャングルジム、いいですね。
うちはないのですが。。。
踊る、も、いいですね。
ありがとうございます(^^)