コメント
退会ユーザー
宮崎県ですが、イオンや西松屋で、たまに買ってますよ(*^^*)
ツー
佐賀です💡
西松屋で見かけましたよ✨
-
メロディ~♫♪
西松屋にあるんですね😊
家の近くにあるのに西松屋では離乳食コーナー行った事ありませんでした🤔明日早速行ってみます(^^)❤️- 12月16日
あかり
ベビーザらスは近所にないですか??
うちの近所のベビーザらスには売ってましたよ😊
-
メロディ~♫♪
ベビーザらスは車で30分くらいのところにあります👶🏻少し遠めですが色々あるし今度行ってみます🥰🎶
- 12月16日
ナデシコ
えっ?以前からドラモリには置いてありますよ!
1人目のときから、買ってましたから😄
-
ナデシコ
それと、5個買うともう一つ無料になります🎶
- 12月16日
-
メロディ~♫♪
そうなんですか?😱
ドラモリ5ヶ所くらいでベビーコーナー見たことありますが、この商品は見た事なかったです💦
店舗で置いてあったり無かったりありますよね😢- 12月16日
-
メロディ~♫♪
まじですか?🥺
ちなみにどこのドラモリか差し支えなければ教えて頂きたいです🌟- 12月16日
ちか♡さや♡かず
佐賀県です!
ドラモリ売ってますよー❤️
5個買うと1個無料の時あります🤩
-
メロディ~♫♪
そうなんですね😭🎶
私は久留米に住んでるんですが、ドラモリで見た事なくて🥺5個買って1個無料はありがたいですね❤️- 12月16日
-
ちか♡さや♡かず
下の子が1歳になったら買う予定です😍
離乳食作りしんどいですよね😓- 12月16日
-
メロディ~♫♪
三食献立考えるのも作るのも大変で、1歳までは冷凍ストック作って頑張ってましたが最近は夜だけBFで手抜きしてます🥺早く大人と同じ食べ物になって欲しいです🤨
- 12月16日
-
ちか♡さや♡かず
私もそろそろ3回食になるのでBF今まで以上に使うことになるかとwww
ドラモリが安いのでいつもドラモリで買ってます🤩- 12月16日
-
メロディ~♫♪
そうですよね!西松屋とかよりドラモリとかの方が安かったりするから私も良く利用してます😊あるのを願って明日行ってみます🎉
- 12月16日
-
ちか♡さや♡かず
ポイントもついてラッキーです🤩
上の子は月末の抽選会を楽しみにしてますよwww
近くのドラモリにあると良いですね😍‼️- 12月16日
ナデシコ
武雄市内、鹿島市、嬉野市、ここはどこの店舗も置いてますよ😄
結構、使い勝手が良いですよね!
私も、3人目が1歳超えたら使うつもりでいます♪
-
メロディ~♫♪
なるほど…🌟久留米住んでますが、見た事無くて😭武雄鹿島嬉野は遠いので佐賀行くことあれば見てみます🥰ありがとうございました!🎶
- 12月16日
-
ナデシコ
電話で尋ねられても、いいかもですね😄
お近くのお店にあると良いですね!- 12月16日
-
メロディ~♫♪
確かに電話して行った方が良さそうですね😊お互い離乳食作り頑張りましょう🥰❤️
- 12月16日
yuki
久留米なんですね!!
確かゆめタウンのトイザらスにあったような…曖昧ですみません💦
-
メロディ~♫♪
上の方もベビーザらスにあったとのことだったので、今度行ってみたいと思います😊ありがとうございます❤️
- 12月16日
な
多分トイザらスに置いてあるかと!
佐賀の西松屋とトイザらス、上峰ドラモリで見たことありますよ^ ^
-
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊
色々なお店で見てみて値段が少しでも安いところで大量買いしたいと思います🥰🌟- 12月16日
ままり
ドラモリ、トイザらス、バースデイにありました♡
-
メロディ~♫♪
私が知らないだけで色んなところにあるんですね🥺近場で置いてある店探してみます🧐🎶ありがとうございました🌟
- 12月16日
メロディ~♫♪
イオンも西松屋も家の近くにあるので是非行ってみます😊今までドラモリかコスモスでしか離乳食買ってなかったので、まさか近くにあるなんて知りませんでした🥰🌟