妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い線が出たけど、妊娠してる可能性は高いでしょうか? 二人目妊活中です👶🏻 最近胃のむかつきや胸の張り、風邪っぽく気怠い感じがしてきて、妊娠してるっていう根拠のない自信があったので、生理予定日6日前ですが、超フライングで朝妊娠検査薬を使いました。最初は真っ白で2.30分経ってから薄っすら線が!!けど時間長すぎだから蒸発線かな〜と思っていたのですが、夜にもう一度したら5分くらいでうーっすらまた線が出てきたので、これは妊娠の可能性高いですよね??😭💓 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 二人目 妊活 生理予定日6日前 3人のまま🐷(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はるなか👶 5分後だと微妙ではないですか?😖 それか、フライングなので可能性あるっちゃあるかもしれないですね! まだわからないのです もう少し経って、すぐ陽性反応が 出るといいですね💗💗 12月16日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😌 今回は根拠は無いのですが妊娠したっていう自信があるので待てずにフライングしてしまいました😅💦 予定日過ぎたらまた試してみます♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😌
今回は根拠は無いのですが妊娠したっていう自信があるので待てずにフライングしてしまいました😅💦
予定日過ぎたらまた試してみます♡