コメント

❃ a ❃
去年ですが、わたしは郵送しましたよ〜☺︎今年も第二子無事に保育園内定頂いたので、今年も郵送します☺︎
❃ a ❃
去年ですが、わたしは郵送しましたよ〜☺︎今年も第二子無事に保育園内定頂いたので、今年も郵送します☺︎
「認可保育園」に関する質問
地域などにもよるかもしれませんが、お子さんが認可保育園に通われている方。 周りのママさんの働き方ってどういう人が多そうですか? 最近上の子(年中)のお友達ママと話すことが多いのですが、意外とパートの方が多い…
学童って現況届とか提出しますか❓ 次男の認可保育園で現況届(就労証明)を会社に書いてもらうんですが、学童(NPO系)って現況届とか就労証明の提出は毎年ありますか❓あるなら一緒にお願いしようかと思うのですが…。 学童…
今年の4月から認可保育園に通っています。 土曜日も保育をしているのですが園独自のイベントがありその時は土曜日の保育はしない(お休み)になるそうです。 市役所の園の特徴を書いた案内書にも記載はなく… 更にイベント事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
お返事ありがとうございます( ^^ )⋆*
わたしも郵送にします♪