
コメント

退会ユーザー
オシャレごはんですね(^^)
鶏ムネ肉を使って、タンドリーチキンはどうでしょうか?

ブリオッシュ
鳥もも肉を皮がパリッとするようにフライパンで焼いて皮の上にマスタード、(あればパセリ)、パン粉、バターの順に乗せてオーブンかトースターで焼く。
洋風で統一するし美味しいですよ🎵
-
もmo☆
おしゃれですね!
それっぽいレシピがないか、クックパッドで調べてみます♡
回答ありがとうございました✨- 1月25日

栞ママ
私もシチューにしようかなー、って、思っていました(*´˘`*)♡
が、特にメインは考えてなかったです‥笑
冷蔵庫にあるコロッケのストックかエビフライストックを揚げようかな、くらいで💦
シチューに鶏が入らないのなら、チキンソテーなんかはどうですか?💕
-
もmo☆
ストックあると便利ですよね♡
エビフライ、しばらく食べてないです笑
食べたくなりましたが…外は雪( ;∀;)
チキンソテー、いいですね!
シチューにチキン入ってますが私は全然気にならないので笑
回答ありがとうございました✨- 1月25日

いちゅ♡
えー!それだけで充分ご馳走ですよー♡
うちはシチューの日はシチューとご飯だけですよ!笑
-
もmo☆
シチューのみにしようかな笑
私だけならシチューのみなんですけどね( ^q^ )笑
考えてみます!
回答ありがとうございました✨- 1月25日

ちびちゃま
寒いのでシチューいいですね♡
鶏もも肉あるなら、
照り焼きマスタードチキン、
鶏胸肉でチキンナゲットなど
はどうでしょうか(*^^*)
-
もmo☆
照り焼きも美味しそう♡
ナゲットはノンフライで作れるかな?笑
揚げる系は(作るのと片付けが)苦手で…(;´∀`)
回答ありがとうございました✨- 1月25日
もmo☆
タンドリーチキン?となったので、調べてみました笑
美味しそうですねー♡
しかし、家にカレー粉がありません(;O;)笑
回答ありがとうございました✨