※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

今日はパーッと散財しよう!やってらんねぇぜ!と2万円握りしめてバースデ…

今日はパーッと散財しよう!やってらんねぇぜ!!と2万円握りしめてバースデイとしまむらに行ったのに収穫なし…。

いつも行くしまむら、なんかミセスのコーナーが広すぎやしないか??
若者が着るようなものが本当に少ない。
そういう地域柄なのかしら…いや若い人多いぞ〜??
実家近くのしまむらのほうが品揃え豊富だわ〜(;´д`)トホホ…

バースデイも「これ!」というのがなくて、バイキンマンのぬいぐるみ買って帰ったら、ムスメ大喜び!!!

ムスメが喜ぶなら、それでいいのだ(´-ω-)ウム

コメント

ぴよまめさん、お疲れ様です✨
しまむら、店舗によって若干違いますよね😢
収穫なしは残念でしたが、ナタちゃんが喜んでくれたらプライスレスですね😍

• ぴよまめ

ぴよまめ

しろさーん♡おひさです♡

しまむら、本当に店舗によりけりですよね(´×ω×`)
    「次はいいのがあるかも」とワクワクして行くのですが、戦利品をゲットしたことはなく…(笑)
    私が行くところは、どうもミセス向けのようです💦

手作り抱っこ紐にバイキンマン入れてお守りしています(笑)たまにパイもあげていますよ💦

• 12月16日