コメント

みーみ
凛やのランチおすすめです😊
ママ友ランチとかでよく利用します♪
平日でも混むので
行く前に電話で予約して
行くのがおすすめです🙂

みぃた
磐田で、お手頃だと凛やですかねぇ〜
個室みたく仕切られては居ますが、上とか開いてるとこあるから、タバコ吸う人の近くだと私はかなりつらかったです(>_<)
高めでもいいなら、私は断然ヒノメゾンがいいと思いますが…
あと1歳だと行きやすいか微妙ですが、よくポポラートに行きます🍝
-
まあ
凛やはランチ時間でも禁煙にはならないんですね(>_<)ヒノメゾン、ビュッフェ形式で個室あるからいいですよね♡でも値段が…😂笑
ポポラートどんな感じか調べてみます!ありがとうございます😊- 12月16日
-
みぃた
ちょっと前に行った時は普通に中で吸ってる人居ました(>_<)
ポポラートはソファー席?ならうちの子もいけます。
ハンバーグとナポリタンがいっしょにのったランチ、どっちも息子好きなので、わけて食べてます!
ピザやサラダ、ガーリックライスも食べ放題なので、息子とシェアしても。お腹いっぱいです(≧∀≦)- 12月16日

かな
凛やはたしかに個室で安いですが、掘りごたつで少し危険に感じました。
中華の華萬さんは個室座敷です!ランチセットがリーズナブルでした。
あとは、新池にある ハニーハニー こちらは、こたつのある個室があります。おもちゃもたくさん。少し前に燻製料理にリニューアルしましたが、お子様メニューや、サンドイッチ系がメインみたいです
まあ
凛やですね♡平日でも混むんですね(´-`)行く時は事前に予約して行ってみます!ありがとうございます😊