雑談・つぶやき 旦那の体臭臭すぎる😂旦那が掛けて寝てる布団や…一日着たパジャマ💦お風呂… 旦那の体臭臭すぎる😂 旦那が掛けて寝てる布団や… 一日着たパジャマ💦 お風呂入って寝てるのに、なんでこんな臭えの? てか眠くなってきたー😪苛々治まってきたのか、おやつ食べて落ちついたのか、とりあえず眠い…少し寝よう💤 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 お風呂 おやつ パジャマ 布団 体 息子愛してるmama💓(6歳, 8歳) コメント ま わかります笑笑 男の人の体臭エゲツないですよね🤣🤣🤣 口とかくさいし、モンダミンしてから子供に近づけって思います🤦🏻♀️ おやすみなさーい💓 12月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント