りさ
私が入院してる時うんちしてる感覚があるのは下がって来てる証拠だからね!って助産師さんが言ってました!

たろ
わかりますー!私もその感覚あって、毎回ドキドキしてます!!
りさ
私が入院してる時うんちしてる感覚があるのは下がって来てる証拠だからね!って助産師さんが言ってました!
たろ
わかりますー!私もその感覚あって、毎回ドキドキしてます!!
「臨月」に関する質問
産前入院に備えていること 上の子ケア やってよかったこと、準備してることありますか?? 4月に臨月に入ると早産予防で処置した手術の抜糸を予定しており、抜糸後いつうまれるかわからないので 予定日よりは少し早まる…
愚痴です。 旦那、33週の時に旅行に行くらしい。 夜出発の2泊3日。 「相談なんだけど」と声をかけられ、「同期と旅行に行こうって話になってて」と。 旦那の今までの予定の立て方からすると、話をしてくる時にはすで…
明日で臨月です! わりとスタスタ普通の体勢で歩けるのですが、皆さんこの時期の歩き方どうでしたか? 今日検診で同じくらいのお腹の大きさのママさんたち、皆妊婦さん歩きだったので気になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント