妊娠・出産 妊娠40週目の方の運動について相談です。雨で散歩ができず、スクワットや舟漕ぎ体操をしています。他におすすめの運動があれば教えてください。 妊娠40週目の方 毎日どんな運動をしてますか? 散歩にいきたいのですが、あいにくの雨で行けそうになくて😞スクワット、舟漕ぎ体操?はしてるのですが。 他にもこれいいよ!とかあれば教えてください。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 運動 妊娠40週目 スクワット 体操 散歩 4mama(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まぃまぃ 私は、ひたすら階段の昇り降りしてました。 そしたら、早く降りてきて、子宮口も開きはやかったです。 でも、陣痛来てからもしてなので、それは、人によってはしんどいかもです。。 12月16日 4mama 残念ながらアパートの一階の部屋なので階段がありません😭でも、子供の椅子とかでプチ階段つくってやってみます😊ありがとうございます❗️ 12月16日 まぃまぃ 出かけても、ひたすら階段がいいですよ!! 大変だけと。。。(ーー゛) 早く会えるといいですね💕 12月16日 4mama いつもエレベーターつかっちゃってました😂早く会えるように頑張ります😊👍🏻 12月16日 まぃまぃ その気持ちわかります。 息切れ半端ないですもんね。笑笑 私も、正産期入ったら、ひたすら階段にするつもりです。。。 とりあえずお腹張るようにと、私は、言われてたので。。。 12月16日 4mama 上の子もいるのでできるだけ疲れないように‼️ってエレベーターにしちゃってました😂 お互い頑張りましょうね😊❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
残念ながらアパートの一階の部屋なので階段がありません😭でも、子供の椅子とかでプチ階段つくってやってみます😊ありがとうございます❗️
まぃまぃ
出かけても、ひたすら階段がいいですよ!!
大変だけと。。。(ーー゛)
早く会えるといいですね💕
4mama
いつもエレベーターつかっちゃってました😂早く会えるように頑張ります😊👍🏻
まぃまぃ
その気持ちわかります。
息切れ半端ないですもんね。笑笑
私も、正産期入ったら、ひたすら階段にするつもりです。。。
とりあえずお腹張るようにと、私は、言われてたので。。。
4mama
上の子もいるのでできるだけ疲れないように‼️ってエレベーターにしちゃってました😂
お互い頑張りましょうね😊❤️