a..
寝室ではベビーベッドで、
リビングに居る時は
ハイローに寝かせてます(*´ω`*)
退会ユーザー
柴犬かってます☺️
私の好きで子供をうんで、犬に寂しい思いや無理をさせたくなかったので変わらずなーにもしてないです!笑
でも初めはめちゃくちゃ神経つかって観察してました🤔
今は赤ちゃんが寝ていて近くによると犬が迂回し、起こさないようにしてくれます笑
a..
寝室ではベビーベッドで、
リビングに居る時は
ハイローに寝かせてます(*´ω`*)
退会ユーザー
柴犬かってます☺️
私の好きで子供をうんで、犬に寂しい思いや無理をさせたくなかったので変わらずなーにもしてないです!笑
でも初めはめちゃくちゃ神経つかって観察してました🤔
今は赤ちゃんが寝ていて近くによると犬が迂回し、起こさないようにしてくれます笑
「2歳」に関する質問
助けてください。 2歳になった子供が夕食を残しました キライなものだったみたいで食べませんでした 寝る前になり冷蔵庫を指さして大泣きしてます 何か食べたいのかもしれませんが 今あげるとこれが習慣になりそうで ど…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント