子育て・グッズ セカンドベビーカーについてです。買い換えようと思っててどこがオスス… いつもお世話になってます、 セカンドベビーカーについてです。買い換えようと思っててどこがオススメですか? アップリカは友達から全力でやめた方が良いと言われました(笑) 今使っているのはコンビのメチャカルですが、既に3年目を迎え、めっちゃ使ってきたからか、車輪がゆう事効かなくなってきていて使いずらいです。 出来ればダブルタイヤではなくシングルタイヤでオススメ教えてください! 買うのはフリマサイトです。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り アップリカ コンビ 車 サイト 友達 フリマ RyuRyu(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント