※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーたん💓
ココロ・悩み

新潟県長岡市住宅なんですが、新潟県内でどこかおススメな結婚式場はないですか?ありましたら、是非教えてください💒❤️

新潟県長岡市住宅なんですが、新潟県内でどこかおススメな結婚式場はないですか?
ありましたら、是非教えてください💒❤️

コメント

3児まま(^^)

あたしはシエルヴェルトで結婚式しましたがすごいよかったです(^ ^)

式場見学行った方がいいですよ!予算とか、お料理とか、会場の雰囲気とか演出などいろいろ、そこによって全然違います☺️ゼクシィやウェディングこまちなど、買って気になったとこ絞って!
ちなみに私はブライダルステージデュオであげました!アットホームな式を希望していたので、よかったです💓

うさぎ

うちは新潟市のピアザララルーチェというところでしました!
貸切邸宅ウェディングで、自由度が高いです♪着ぐるみとか黒ひげとか、やりたい放題です😂
何を重視するかにより、式場選びはかなり変わります!
格式重視の和装がよければトキワ、遠方からのゲストが多ければホテルなど、、、
まずはあちこち見学して、見積もり貰ってみるといろいろ比較できていいと思います!
フリードリンク、料理、衣装、お花のグレードアップ、あとは人気演出込みの見積もりにしてもらうと、結構リアルな値段になります😊

たこ🐙

長岡市のプライベートガーデンいいですよ(﹡ˆˆ﹡)

貸切なのでゆっくりできますし❤️❤️

はむ

新潟モノリスで挙式しました!
めっちゃスタッフの対応も良くて
よかったですよ🙂✨

はちママ

長岡市なら、アネーリはどうですか?
新しくてキレイですよ☺️

MZ

オープンしたてのときにアネーリで挙式しました〜‼️
バージンロードがダイヤ埋め込めれてるのでキラキラして綺麗でした!
招待した人からはお料理が美味しかったととても評判でしたよ♡

きいろキリン

十日町のベルナティオで式あげました♥️
自然のなかで、アットホームな感じ良かったでした(^ー^)
お二人で色々見学に行ってみるのも楽しいし、式場の違いも見れていいと思います☆

あお(25)

私はアネーリ長岡で式を挙げました✨
チャペルがとってもきれいで
ほんとにオススメしますよ♥️