3児まま(^^)
あたしはシエルヴェルトで結婚式しましたがすごいよかったです(^ ^)
退会ユーザー
式場見学行った方がいいですよ!予算とか、お料理とか、会場の雰囲気とか演出などいろいろ、そこによって全然違います☺️ゼクシィやウェディングこまちなど、買って気になったとこ絞って!
ちなみに私はブライダルステージデュオであげました!アットホームな式を希望していたので、よかったです💓
うさぎ
うちは新潟市のピアザララルーチェというところでしました!
貸切邸宅ウェディングで、自由度が高いです♪着ぐるみとか黒ひげとか、やりたい放題です😂
何を重視するかにより、式場選びはかなり変わります!
格式重視の和装がよければトキワ、遠方からのゲストが多ければホテルなど、、、
まずはあちこち見学して、見積もり貰ってみるといろいろ比較できていいと思います!
フリードリンク、料理、衣装、お花のグレードアップ、あとは人気演出込みの見積もりにしてもらうと、結構リアルな値段になります😊
たこ🐙
長岡市のプライベートガーデンいいですよ(﹡ˆˆ﹡)
貸切なのでゆっくりできますし❤️❤️
はむ
新潟モノリスで挙式しました!
めっちゃスタッフの対応も良くて
よかったですよ🙂✨
はちママ
長岡市なら、アネーリはどうですか?
新しくてキレイですよ☺️
MZ
オープンしたてのときにアネーリで挙式しました〜‼️
バージンロードがダイヤ埋め込めれてるのでキラキラして綺麗でした!
招待した人からはお料理が美味しかったととても評判でしたよ♡
きいろキリン
十日町のベルナティオで式あげました♥️
自然のなかで、アットホームな感じ良かったでした(^ー^)
お二人で色々見学に行ってみるのも楽しいし、式場の違いも見れていいと思います☆
あお(25)
私はアネーリ長岡で式を挙げました✨
チャペルがとってもきれいで
ほんとにオススメしますよ♥️
コメント