※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるみる
雑談・つぶやき

これっくらいの♪ ○○(むすこ名)ちゃんに♪かーわいいリボンをちょいっとつ…

これっくらいの♪ ○○(むすこ名)ちゃんに♪
かーわいいリボンをちょいっとつーけてっ♪
よだ~れか~けにおもちゃももって♪
ねっこみ~みさんっ?うっさみ~みさんっ?てーぶくーろさんっ♪おっひげーさんっ♪
ふ~わふ~わぱんつにしっぽもつっけて♪
さ~いご~にいっちま~い はいっち~ず♥️

妄想しながら最高に親バカになれて幸せになる愛で用かえ歌うたってごめなさい

コメント

らむ

ホッコリしました(・ω・`)笑❤️
素敵なママであったかい家族なんだろうなぁって🌱お子さん達も幸せですね✨

• ちるみる

ちるみる

全然素敵とはほど遠い私ですが、我が子愛は止まりません(笑)
    娘は天真爛漫、息子は私たち夫婦には奇跡の二重ぱっちりでか目の持ち主で顔面がとにかく可愛くて(笑)実行できないですけどフリフリドレスとか着せたい感じです😍
    娘のときも散々愛でましたが赤ちゃんって本当に可愛いですよね~♥️

• 12月16日

可愛い替え歌と愛情にホッコリ~😍

• ちるみる

ちるみる

ほっこりしていただけて嬉しいです✨
    こういう感じの歌を自転車に乗りながら歌っているバカ親です(笑)
    たまに後ろに人がいて恥ずかしいときもあります😂

• 12月16日