妊活 排卵日前後に仲良ししました。(排卵のある週に3回ほど仲良ししました)… 排卵日前後に仲良ししました。 (排卵のある週に3回ほど仲良ししました) 基礎体温を付けていないので、正確な排卵日かは分かりません。 生理2週間前で腰の違和感だったり、下腹部に痛みがあったりします。 毎月同じような症状あるのですが、いつもより症状が早かったり痛みが強かったりします。 これは排卵痛?PMS? 妊娠希望しているのもあり、ソワソワする😭 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 基礎体温 生理 症状 仲良し 妊娠 排卵痛 さくら コメント minami 基礎体温測らないのは何か理由があるんですか? 12月16日 さくら 理由はないです。付けようとは思ってるんですが今はまだ付けてません😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
理由はないです。付けようとは思ってるんですが今はまだ付けてません😅