コメント

退会ユーザー
ビングル使っています。マジカルエアと迷ってビングルにしました。
軽い、シングルタイヤなので小回りが利くスムーズ、段差にもそんなひっかからないです。スーパーいく時に毎日踏切2つ渡りますが、ひっかかったことないです。マジカルエアに比べて荷物の出し入れがしやすいです。
デメリットは強いて言えば日よけが短い。ただB型はほぼどれも短いので…
退会ユーザー
ビングル使っています。マジカルエアと迷ってビングルにしました。
軽い、シングルタイヤなので小回りが利くスムーズ、段差にもそんなひっかからないです。スーパーいく時に毎日踏切2つ渡りますが、ひっかかったことないです。マジカルエアに比べて荷物の出し入れがしやすいです。
デメリットは強いて言えば日よけが短い。ただB型はほぼどれも短いので…
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます♡
A型がアップリカなのでマジカルエアーがいいかなあって思ってたんですが、荷物入れ使いづらそうですよね。。。
踏切ひっかかったことないんですね!やっぱりビングルにしようと思います♡
ありがとうございます!