コメント
さー
歩いてもらえるように、靴とかどうですか?
私はその頃は靴にしてました(;´д`)
ママリ
今月ですが、カーズのマックィーン、大好きなので、収納もできるマックのおもちゃとカーズのトミカを何台か追加でプレゼントに買いました🙂❤
最初ストライダーだったのですが、まだウチの子の成長具合では早そうなので変えました😅
ママリ
ありがとうございます🎶
参考にさせていただきます✨
さー
歩いてもらえるように、靴とかどうですか?
私はその頃は靴にしてました(;´д`)
ママリ
今月ですが、カーズのマックィーン、大好きなので、収納もできるマックのおもちゃとカーズのトミカを何台か追加でプレゼントに買いました🙂❤
最初ストライダーだったのですが、まだウチの子の成長具合では早そうなので変えました😅
ママリ
ありがとうございます🎶
参考にさせていただきます✨
「絵本」に関する質問
母親失格です… さっき寝る前の絵本を読み終わって窓枠に絵本を置こうとしたら、下の子0歳におっぱいをあげながら置こうとしたためかバランスを崩してしまい、上の子2歳の頭に落としてしまいました… しかも絵本の角が当た…
もう少しで1歳8ヶ月になる男の子です。 一歳8ヶ月になるのですが発語がないのですが大丈夫でしょうか。 喃語はママ、ばいばい?等色々なにかしらは言っていますが意味のある発語がありません。れた?!と思いましたが私の…
3ヶ月赤ちゃんのやる事って何がありますか? •うつ伏せは毎日5分ほど1回だけするようにしています。 ↑もっとやった方がいいですか? •構って欲しそうな時は5分ほど遊んで機嫌良くなったらメリーつけます。 •呼ばれたら少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
四歳になってやっと遊ぶのがわかってきたので