コメント

さー
歩いてもらえるように、靴とかどうですか?
私はその頃は靴にしてました(;´д`)

ママリ
今月ですが、カーズのマックィーン、大好きなので、収納もできるマックのおもちゃとカーズのトミカを何台か追加でプレゼントに買いました🙂❤
最初ストライダーだったのですが、まだウチの子の成長具合では早そうなので変えました😅

ママリ
ありがとうございます🎶
参考にさせていただきます✨
さー
歩いてもらえるように、靴とかどうですか?
私はその頃は靴にしてました(;´д`)
ママリ
今月ですが、カーズのマックィーン、大好きなので、収納もできるマックのおもちゃとカーズのトミカを何台か追加でプレゼントに買いました🙂❤
最初ストライダーだったのですが、まだウチの子の成長具合では早そうなので変えました😅
ママリ
ありがとうございます🎶
参考にさせていただきます✨
「知育」に関する質問
アイディアをください。 一人っ子 1人遊びができない YouTubeなし、テレビなし 静かにできる遊び 何がありますか? ちょっと体調が悪く、ワンオペ難しそうなため、三連休実家にお世話になりにきました。 母がYouTubeは…
2-3歳でおすすめの知育アプリありますか?😄 こどもちゃれんじの動画アプリをiPadで見せたいのですが、せっかくだから他のアプリも入れて時間つぶしにしたいなぁと思ってます😅💦 YouTubeやネトフリはTVで見れるので動画ア…
役所の発達相談窓口で相談して療育に繋げてもらうことってできるんでしょうか? 長男がいまいち発語が伸びず、知育パットで○○はどれかな?と選ぶゲームもほとんどできず合っているときもあるのですが多分まぐれで絵本で私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
四歳になってやっと遊ぶのがわかってきたので