コメント

さー
歩いてもらえるように、靴とかどうですか?
私はその頃は靴にしてました(;´д`)

ママリ
今月ですが、カーズのマックィーン、大好きなので、収納もできるマックのおもちゃとカーズのトミカを何台か追加でプレゼントに買いました🙂❤
最初ストライダーだったのですが、まだウチの子の成長具合では早そうなので変えました😅

ママリ
ありがとうございます🎶
参考にさせていただきます✨
さー
歩いてもらえるように、靴とかどうですか?
私はその頃は靴にしてました(;´д`)
ママリ
今月ですが、カーズのマックィーン、大好きなので、収納もできるマックのおもちゃとカーズのトミカを何台か追加でプレゼントに買いました🙂❤
最初ストライダーだったのですが、まだウチの子の成長具合では早そうなので変えました😅
ママリ
ありがとうございます🎶
参考にさせていただきます✨
「2歳」に関する質問
7月に2歳になります。 園ではサンダルを履く機会がないのですが、 サンダルを買った方がいいですか? 去年の夏はファーストシューズだったので、 サンダルは履かせたことがありません。
汚い画像すみません。 32歳のすっぴんなんですが、昔から肌がめちゃくちゃ綺麗だよねとすごい言われ続けているのですがここ数年こんな感じになりました…。 めんどくさがりでほんと今まで何もして来ず、それでも綺麗と言わ…
2歳1ヶ月の息子が、頭部にたんこぶと切り傷ができていました。 いつできていたのか、分かりません… さきほど、土曜日の18時頃に、一回転んで頭を撫でていて気づきました。その時にできた傷では絶対ないです。 大きさが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
四歳になってやっと遊ぶのがわかってきたので