雑談・つぶやき トイザらスの箱オムツの¥600割引のクーポン券が欲しい〜🤣 トイザらスの箱オムツの¥600割引の クーポン券が欲しい〜🤣 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 オムツ トイザらス (o^^o)♡♡(6歳) コメント すぅるん 600円オフのクーポンあるんですか😳? 12月16日 (o^^o)♡♡ トイザらスの会員になった時 クーポン券もらって、使い切ったんですよねー😅 12月16日 すぅるん そうなんですね!✨ オムツは消耗品だから安く購入したいですよね😫 12月16日 (o^^o)♡♡ オムツどこの使ってますか❓😃 12月16日 すぅるん 今はグーンのMでテープタイプを使ってます☺️ 12月16日 (o^^o)♡♡ グーンいいですか❓ パンパース使ってるんですけど太もものところがパツパツなんですよね😅 メリーズもなんだかゴワゴワするし、あまり好きじゃなくて😅 12月16日 すぅるん グーンは比較的大きめなのでお気に入りです☺️ パンパースだと小さいのか漏れてしまって😭 メリーズはごわごわするのわかります💦 Amazonで82枚入りが1190円くらいで購入できたかと思います(。☌ᴗ☌。) 12月16日 (o^^o)♡♡ ドラッグストアよりアマゾンで 買った方が安いですか❓😄 12月16日 すぅるん 旦那がAmazonのプライム会員で西松屋、バースデイ、ベビーザらス、アカチャンホンポで比較したら安かったです☺️ 店舗だとベビーザらスのブラックフライデーはかなり安くなってましたよね! 年末年始とかにも安くなってれば購入したいですよね😭✨ 12月16日 (o^^o)♡♡ ブラックフライデー始めて聞きました😅 ありがとうございます❗️ 12月16日 すぅるん おもちゃとかベビー用品、離乳食などが半額とかで購入できるのですごかったですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 12月16日 (o^^o)♡♡ 年に一回しかないですか⁉️ 12月16日 すぅるん 年1回みたいです😭 今年は11月にありました✨ オンラインでもやってましたがオムツとかは秒でなくなります💦 12月16日 (o^^o)♡♡ 知らなかったです! わざわざありがとうございます😊 来年、行ってみます🏃♀️ 12月16日 すぅるん いえいえ☺️ 私が行ったお店は500名以上来ていて、店内揉みくちゃだったのでお子さんは預けていった方がいいですよ😭💦 12月16日 (o^^o)♡♡ えー そんなに多いんですね🤣 ならば1人で行くべきですね! 12月16日 すぅるん すごいですよね😣 今年初めて行きましたがこわかったです💦笑 12月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
トイザらスの会員になった時
クーポン券もらって、使い切ったんですよねー😅
すぅるん
そうなんですね!✨
オムツは消耗品だから安く購入したいですよね😫
(o^^o)♡♡
オムツどこの使ってますか❓😃
すぅるん
今はグーンのMでテープタイプを使ってます☺️
(o^^o)♡♡
グーンいいですか❓
パンパース使ってるんですけど太もものところがパツパツなんですよね😅
メリーズもなんだかゴワゴワするし、あまり好きじゃなくて😅
すぅるん
グーンは比較的大きめなのでお気に入りです☺️
パンパースだと小さいのか漏れてしまって😭
メリーズはごわごわするのわかります💦
Amazonで82枚入りが1190円くらいで購入できたかと思います(。☌ᴗ☌。)
(o^^o)♡♡
ドラッグストアよりアマゾンで
買った方が安いですか❓😄
すぅるん
旦那がAmazonのプライム会員で西松屋、バースデイ、ベビーザらス、アカチャンホンポで比較したら安かったです☺️
店舗だとベビーザらスのブラックフライデーはかなり安くなってましたよね!
年末年始とかにも安くなってれば購入したいですよね😭✨
(o^^o)♡♡
ブラックフライデー始めて聞きました😅 ありがとうございます❗️
すぅるん
おもちゃとかベビー用品、離乳食などが半額とかで購入できるのですごかったですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
(o^^o)♡♡
年に一回しかないですか⁉️
すぅるん
年1回みたいです😭
今年は11月にありました✨
オンラインでもやってましたがオムツとかは秒でなくなります💦
(o^^o)♡♡
知らなかったです!
わざわざありがとうございます😊
来年、行ってみます🏃♀️
すぅるん
いえいえ☺️
私が行ったお店は500名以上来ていて、店内揉みくちゃだったのでお子さんは預けていった方がいいですよ😭💦
(o^^o)♡♡
えー そんなに多いんですね🤣
ならば1人で行くべきですね!
すぅるん
すごいですよね😣
今年初めて行きましたがこわかったです💦笑