雑談・つぶやき 自分用に娘と息子の写真使ってスマホケース作ったけど、旦那のスマホに… 自分用に娘と息子の写真使ってスマホケース作ったけど、旦那のスマホにつけたろかな(笑) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 息子 写真 スマホ せーたん(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 良い案だと思います!笑 スマホケースを見て癒されて仕事も頑張れてオマケにはやく帰宅してくれる効果があるかもですね😳!笑 あと浮気防止とか?🤔って失礼ですね💦すみません😅 12月16日 せーたん 全然失礼じゃないですよー🤣 来週にある忘年会の2次会で多分キャバクラへ行くので、それに合わせた嫌がらせでやるつもりなので(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
全然失礼じゃないですよー🤣
来週にある忘年会の2次会で多分キャバクラへ行くので、それに合わせた嫌がらせでやるつもりなので(笑)