みんてぃ
うちの子はぬいぐるみ大好きです😊お顔のはっきりとしたものがやはりウケがいいです!ガラガラサイズのは両手でもってキャッキャしてますし、体のサイズが同じくらいのぬいぐるみも抱きしめたり振り回したりぺろぺろしたりしてます🤣
みんてぃ
うちの子はぬいぐるみ大好きです😊お顔のはっきりとしたものがやはりウケがいいです!ガラガラサイズのは両手でもってキャッキャしてますし、体のサイズが同じくらいのぬいぐるみも抱きしめたり振り回したりぺろぺろしたりしてます🤣
「遊び」に関する質問
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
子供達が仲良くお休みの日も遊びたいからとママ達ライン交換してと言うのですが おそらくあちらのママも私もお互いどことなく苦手に思ってる感じがするのですが💦 そういう場合皆さんどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント