みんてぃ
うちの子はぬいぐるみ大好きです😊お顔のはっきりとしたものがやはりウケがいいです!ガラガラサイズのは両手でもってキャッキャしてますし、体のサイズが同じくらいのぬいぐるみも抱きしめたり振り回したりぺろぺろしたりしてます🤣
みんてぃ
うちの子はぬいぐるみ大好きです😊お顔のはっきりとしたものがやはりウケがいいです!ガラガラサイズのは両手でもってキャッキャしてますし、体のサイズが同じくらいのぬいぐるみも抱きしめたり振り回したりぺろぺろしたりしてます🤣
「遊び」に関する質問
関西から沖縄に2泊3日旅行されたからトータルいくらかかりましたか?つかいましたか? 飛行機、ホテル、遊び、食事すべて含め出発から帰宅まで、使用した金額です💦 うちは2歳 7歳 夫婦 4人でトータル35万円でした。 10…
シングル子供1人3歳です。 0歳の時に離婚でずっと実家にお世話になってます。 離婚するときは帰ってきていいから離婚しな!と言われました。 でも元々父親と仲が良くなく、 ことあるごとに出ていけと怒鳴られます。 例え…
習い事について相談したいです! 現在年少の息子がいます 男の子が生まれたら 自分の身は自分で守れるような男に なって欲しい、 少しでも自分に自信につけて欲しいと 空手か柔道を習わせたいとずっと思ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント