ベビーケターンのサイズ選びに悩んでいます。体型は158cm 58kg E70で、sとmのどちらが良いでしょうか。
ベビーケターンをお使いの方に質問です!
s、mのサイズで悩んでいます…😭
よろしければ、体型と選択されたサイズ、使用感を教えていただけないでしょうか💦
ちなみに、私は158cm 58kg E70とぽっちゃり目です🤭
- のら(7歳)
コメント
さーちゃん
160cm45キロでSサイズ使ってました😊
生後3ヶ月頃にはキツキツになってました😅💦
ベビーケターンをお使いの方に質問です!
s、mのサイズで悩んでいます…😭
よろしければ、体型と選択されたサイズ、使用感を教えていただけないでしょうか💦
ちなみに、私は158cm 58kg E70とぽっちゃり目です🤭
さーちゃん
160cm45キロでSサイズ使ってました😊
生後3ヶ月頃にはキツキツになってました😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が悪い事をした時、両親2人とも怒りますか?それともどちらかはフォローにまわりますか? 子供が悪い事をした際に、旦那が怒って子が泣いたとします。私もそれを見て言う事を一切聞かない子供に対してイライラしてし…
小学3年生の甥っ子のプレゼントに悩んでいます。 今まではこれが欲しいと言ってくれていたのですが、遠慮が出てきたのか、なんでもいいよ、いらないよって言ってきます😂義兄義姉に聞いても、遠慮して言ってくれません💦 で…
明日で新生児期が終わります。 順調に育ってるし、週明けの1ヶ月検診で問題なければ、授乳間隔も伸びて夜間とかも少しずつ楽になるかなと思う反面、こんなに小さくてフワフワの新生児期がもう終わってしまうのかと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のら
華奢な方でもSサイズなんですね!🤭
息子も大きめなのですが、きついでしょうか…?😂💦
ちなみに種類はどれをお使いでしたか?🤔
さーちゃん
あっ!Xが抜けてました😅💦XSです😅
もうワンサイズ上にしとけば良かったなーという感じでした😊
アクティブベビーキャリアでした(^^)
のら
なるほど!アクティブのXSですね!
ちょっと安心しました☺️笑
アクティブだとコットンに比べそこまで伸びないのですよね?🤔
さーちゃんさんよりだいぶ太ましいので、Sで検討してみます😂笑
さーちゃん
アクティブ以外使った事がないので、 分からないですが、ベビーケターン自体かなり密着する作りなのでどうですかね🤔
アクティブもそこそこ伸縮性はありました(^^)
あまり参考にならず、申し訳ないです💦
のら
とんでもないです!すごく参考になりました!
実際に購入まで進めそうです☺️💕