雑談・つぶやき 今日は赤ちゃん凄く元気で一日中胎動あるしボコボコ💕7ヶ月入ってから胎… 今日は赤ちゃん凄く元気で 一日中胎動あるしボコボコ💕 7ヶ月入ってから胎動も 激しくなったなあ(* ¨̮*)/♡︎ 鹿児島の大雪…¯\( ˘–˘ )/¯ やめてほしいわ。゚(゚´•_•`゚)゚。 外にも出られない。。。 軽く20cmは積もってる💦 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん まめなつ(9歳) コメント あいたろ。・*・:≡( ε:) 私も鹿児島です🎶 やっと今日雪溶けましたね⛄ 外出出来なくてストレスでしたー!😭 1月25日 まめなつ 鹿児島の方ですかー?(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) 私は霧島市の山の中に 住んでいます✧︎*。笑 よろしくお願いします◡̈♥︎ こっちはまだ全然溶けてません😅 おそらく朝になったら道路も カチカチになってるかなーと💦 妊婦なので外に出ることは あまりないのですが 水が出なくなってしまって(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) 凄く不便です( ´•ω•` ) 1月26日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 霧島なのですね(*^ω^*) 私は市内です! よろしくお願いします😊 まだ溶けてないんですね😢 水が出ないのは不便ですね(><) 滑ると大変なので運転も徒歩も 気をつけて下さいね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめなつ
鹿児島の方ですかー?(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )
私は霧島市の山の中に
住んでいます✧︎*。笑
よろしくお願いします◡̈♥︎
こっちはまだ全然溶けてません😅
おそらく朝になったら道路も
カチカチになってるかなーと💦
妊婦なので外に出ることは
あまりないのですが
水が出なくなってしまって(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )
凄く不便です( ´•ω•` )
あいたろ。・*・:≡( ε:)
霧島なのですね(*^ω^*)
私は市内です!
よろしくお願いします😊
まだ溶けてないんですね😢
水が出ないのは不便ですね(><)
滑ると大変なので運転も徒歩も
気をつけて下さいね!