子育て・グッズ オムツをメリーズにしたらかぶれたって方、いますか? オムツをメリーズにしたらかぶれたって方、いますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り オムツ メリーズ ぷぺぽ(11歳) コメント きてぃ うちの娘が新生児の時に試供品を使ったら赤くなってしまいました💦 今は何ともないので、赤ちゃんの体調とか時期によって合う、合わないオムツがあるのかな?って思います。 12月15日 ぷぺぽ 試供品の一回で赤くなったんですか? うちは最近変えたんですが、今日突然赤くなってしまって💦 12月15日 きてぃ 確か3枚くらい貰って、使ってるうちに赤くカサカサしてきました。 1歳の時に安売りしてたのを買って何ともなかったので原因は今も謎です💦 勿体無いですけど一回やめて違うオムツで赤みがひくようならメリーズが合わないんだと思います。 12月15日 ぷぺぽ そうなんですね。 今すごく赤いので可哀想で💦 パンパースに戻してみます。 ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
試供品の一回で赤くなったんですか?
うちは最近変えたんですが、今日突然赤くなってしまって💦
きてぃ
確か3枚くらい貰って、使ってるうちに赤くカサカサしてきました。
1歳の時に安売りしてたのを買って何ともなかったので原因は今も謎です💦
勿体無いですけど一回やめて違うオムツで赤みがひくようならメリーズが合わないんだと思います。
ぷぺぽ
そうなんですね。
今すごく赤いので可哀想で💦
パンパースに戻してみます。
ありがとうございます😊