コメント
なぁぽよ
AEON系列なのでWAON使えますよー!ビッグは安いです✨
退会ユーザー
BIG安いですよ。
でも野菜の鮮度は落ちます😅
-
退会ユーザー
あと調味料とかはイオンやマックスバリュの火曜市の方が安い事が多いです。- 12月15日
-
maucope
お返事ありがとうございます!
安いんですね😳💡
野菜の鮮度良くないんですね💦
お肉やお魚は大丈夫そうでしたか?🤔
以前まで火曜市行けてたんですが、仕事が始まってから行けなくなってしまって😂
その時によって安さが変わるんですね😊!- 12月15日
-
退会ユーザー
お魚や肉はあまり買わないのですが、肉は1週間で使い切る分には大丈夫そうかな?魚は冷凍物が多かったり、生物の1匹姿の物はいまいち良くないイメージです。
お野菜も1週間で使い切るなら大丈夫かな?と。長く置くとじゃがいもの芽が出たり、人参も傷んだり・・・が結構あります。
私も仕事初めて火曜市に行けなくなったので、少し困っています 笑。- 12月15日
-
maucope
あまり買われないんですね😊
だいたい1週間で使いきります💡
冷凍ものが多いんですか💦
長い日置くのには良くなさそうですね😅
お魚系とか火曜市で買う方が種類があったり、新鮮だったりして良かったんですけどね😂
一度ビッグに行ってどんな感じなのか見てきたいと思います😊- 12月15日
-
退会ユーザー
肉魚は少し遠目ですが、市場で月の分を購入しています。スーパーより美味しくて安かったり、魚は割高だけど本当に美味しいとも思えるので😃
偵察がてらいってらっしゃーい!
店舗にもよるかもしれないので、以外に良かったりするかもしれませんよ😊- 12月15日
退会ユーザー
安いですよ😊
同じイオン系列のお店です!
割となんでも安い目です!うちはよく買い物に行きます😊
-
maucope
安いんですね!食費がWAON支払いになってから買い物行けるところ限られてしまって…行ける所が増えるのありがたいです🙇
何でもお安いんですね😳💡
鮮度とか新鮮さはイオンとあまり変わらないですか?
安い=鮮度がよくない
と勝手なイメージがついてしまってて💦- 12月15日
-
退会ユーザー
なんでも安いです😊鮮度もそれぞれですが、肉など外国産の物が多いので日本産のものなら鮮度はいい気がします!私の所は魚の数が少なくてすぐ売り切れます😭この前日本産のブリを買いましたが新しかったですよ😊
- 12月17日
退会ユーザー
ビッグ安いですが…ものが良くないものもあり、それきりビッグはやめました😭💦
-
maucope
やはり安いんですね😳💡
良くない物もあったんですね😫お魚とかお肉ですか?🤔
安いと鮮度心配になりますね💦- 12月15日
-
退会ユーザー
お魚とお野菜はあまり良くなかった記憶があります😔
まあ安いには何かしら理由はありますよね😢じゃないとみんなビッグに集りますよね(笑)- 12月16日
-
maucope
そうなんですね💦
安いからですね😅質も良くて安いのなら行列できるくらい集まっちゃいますね😂(笑)- 12月17日
りとる
イオンより安いです!
近くにないのであまり行かないですが…😅
-
maucope
イオンより安いんですか⁉️😳
私も近場にはないのですが、以前から気になってて💦- 12月15日
-
りとる
あまり行かないので参考にはならないかもしれませんが…💦
チラシアプリ?でよくチラシを見るのですが
めっちゃ安い!って思ってます(笑)- 12月15日
-
maucope
私もこの前チラッとアプリでチラシをみた時安い!っと思ってました😱
でもどうなんだろー🤔って思うだけ行くまでにはならなかったです💦- 12月17日
maucope
ビッグ安いんですね😳!
WAONが使えるスーパー少ないので、使える所が増えると助かります😂
食材も新鮮ですか?🙄
なぁぽよ
ビッグは近くにないのであまりいかなきですが、食材はほかのスーパーのほうが新鮮かもしれせん。。💦
maucope
そうなんですね💦
私も近所にはないのですが、WAONが使えるみたいで気になってました😅