子育て・グッズ IKEAの、このベッドを持ってる方いらっしゃいますか?2歳児が寝るにはど… IKEAの、このベッドを持ってる方いらっしゃいますか? 2歳児が寝るにはどうでしょうか…(ダブルにくっつける気でいます) 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 2歳児 IKEA ベッド ままり(9歳) コメント あーか 使ってますよー!! 大人が寝ても全然平気です! 12月15日 あーか 6ヶ月から使ってます! 片側は壁、反対側には大人のベッドなので落ちてないです! 12月15日 ままり ありがとうございます! そうなんですねー!お子様が何歳の時から使い始められましたか?😀 今2歳前なんですが、夜中転げ落ちないか心配で😅 12月15日 ままり ありがとうございます😊 そうなんですね〜!部屋の構造上壁際に置けないので不安ですが、、 あした見に行ってみます! 12月15日 ままり 2枚目です!!!!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
6ヶ月から使ってます!
片側は壁、反対側には大人のベッドなので落ちてないです!
ままり
ありがとうございます!
そうなんですねー!お子様が何歳の時から使い始められましたか?😀
今2歳前なんですが、夜中転げ落ちないか心配で😅
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね〜!部屋の構造上壁際に置けないので不安ですが、、
あした見に行ってみます!