雑談・つぶやき 朝方4時半に突然爆泣きしてそれから今日1日ずーーーーーーっと寝ないで… 朝方4時半に突然爆泣きしてそれから今日1日ずーーーーーーっと寝ないで泣いてます😥 お風呂も泣いてて上がって着替えさせてる時も足と手をバタバタして暴れて泣いててボタンができない… ミルクは普通に飲んでます💦 本当疲れた… 何で1日中泣いてんの… 最終更新:2018年12月15日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 寝ない みゆき(6歳) コメント かんたむ お疲れ様です😭辛くて大変な1日でしたね😭明日は息子君機嫌がいいといいですね💦 寒いとか厚着させすぎとか、縦抱き〜横抱き〜とかなんでしょうね💦 12月15日 みゆき もう何をしても泣いてました😭 ベビーカー大好きなのにベビーカーに乗っても大暴れでした…。 明日は機嫌直ってくれるといいですが、まずは夜中にギャン泣きしないでくれる事を祈るばかりです😥 虐待してると思われる…💦 12月15日 かんたむ 泣き疲れてたくさん寝てくれるといいですね😭こっちが泣きたくなります!みゆきさんも疲れたら少し放置してお茶でも飲んでホッとして下さいね☕️少しぐらい放置しても大丈夫です❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
もう何をしても泣いてました😭
ベビーカー大好きなのにベビーカーに乗っても大暴れでした…。
明日は機嫌直ってくれるといいですが、まずは夜中にギャン泣きしないでくれる事を祈るばかりです😥
虐待してると思われる…💦
かんたむ
泣き疲れてたくさん寝てくれるといいですね😭こっちが泣きたくなります!みゆきさんも疲れたら少し放置してお茶でも飲んでホッとして下さいね☕️少しぐらい放置しても大丈夫です❤️