コメント

かんたむ
お疲れ様です😭辛くて大変な1日でしたね😭明日は息子君機嫌がいいといいですね💦
寒いとか厚着させすぎとか、縦抱き〜横抱き〜とかなんでしょうね💦
かんたむ
お疲れ様です😭辛くて大変な1日でしたね😭明日は息子君機嫌がいいといいですね💦
寒いとか厚着させすぎとか、縦抱き〜横抱き〜とかなんでしょうね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生きていて「気をつけていること」を教えてください😌 私は、 ・ドアを閉める時に音を立てない(特に外出先の御手洗はバーンとなりやすいので気をつける) ・ティッシュは折りたたんで使う ・他人のスマホ画面を見せてもらう…
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆき
もう何をしても泣いてました😭
ベビーカー大好きなのにベビーカーに乗っても大暴れでした…。
明日は機嫌直ってくれるといいですが、まずは夜中にギャン泣きしないでくれる事を祈るばかりです😥
虐待してると思われる…💦
かんたむ
泣き疲れてたくさん寝てくれるといいですね😭こっちが泣きたくなります!みゆきさんも疲れたら少し放置してお茶でも飲んでホッとして下さいね☕️少しぐらい放置しても大丈夫です❤️