コメント

yuki
写真キレイ仕上げの方は
なんというかツヤ感があって
まさに写真!て感じです✨
下の最短1時間仕上げはハガキに印刷した感じで、上記の物とは質的に落ちますが安いです。若干ぶ厚めです!
わたしはそんなに高画質求めないので去年から1時間仕上げのやつにしてます😃フツーにキレイですよ!!
yuki
写真キレイ仕上げの方は
なんというかツヤ感があって
まさに写真!て感じです✨
下の最短1時間仕上げはハガキに印刷した感じで、上記の物とは質的に落ちますが安いです。若干ぶ厚めです!
わたしはそんなに高画質求めないので去年から1時間仕上げのやつにしてます😃フツーにキレイですよ!!
「家事・料理」に関する質問
子どもの誕生日ケーキ、みなさんなら別のところで買いますか?🥹 私の近所のケーキ屋さん、すごく美味しくて見た目も綺麗でいつもそこでケーキ買ってたんですけど、 最近メッセージプレートの字がめちゃくちゃ下手で、、 …
熱くなったきてお弁当の食中毒が怖いです😵 完全に冷ましてから入れて蓋をしたのですが 蓋の上に保冷剤を置いていたためか 水滴がついてました。 保冷剤が理由で水滴つくことありますかね😵 拭いたのですが登園時間ギリ…
子どもの取り分けご飯の味付けって どんな感じでやってますか?🥺 夫婦揃って濃い味が好きです。 今はうたまるの親子ごはんの本を見て作ってますが そろそろネタ切れになりつつあります… 作る時の調味料を半量くらいにし…
家事・料理人気の質問ランキング
*モジャ*
そうなんですね❤️
私も、そこまで高画質を求めてないので、一時間仕上げにします❤️
ちなみに、もう注文しましたか⁉️💦
yuki
まだしてないです〜早くしなきゃです💦
*モジャ*
返信遅くなりました💦
娘が高熱が出ちゃって病院行ったりでバタバタでした💦
今日でも年賀状の注文しようとしたのに、それどころじゃなくなっちゃいました😅💦
yuki
上の子同い年ですね🙂✨
この季節どうしても病気なっちゃいますね、うちの子もお腹の調子悪いです😣
年賀状にまで気が回らないのが現実…そして年の瀬に大慌てです😱
お大事にされてくださいね!!
*モジャ*
ありがとうございます✨
今日は熱が下がらず保育園お休みです💦
今の時期は、((〃´д`〃))にインフルエンザに溶連菌にって流行ってきますからね…
お腹の調子悪いのも可哀想😢
寝てるうちに、年賀状の注文しちゃおうかな💦
yuki
お休みなんですね😱でも楽しい年末年始前にしっかり治しておいたほうがいいですね!!
年賀状、ネット注文とか出来るんですか😳?
*モジャ*
アデノウイルスにかかっちゃいました💦
登園出来ないので、私も仕事休むようです💦
私はいつもネット注文です✨
娘が昼寝してるうちに、注文しちゃいました😊
yuki
アデノ今流行ってるそうですね😳‼️小児科で聞いてこの時期になんで?てビックリしました💦
わたし店舗に行かなきゃと思ってました〜ネットでやろ🤣ありがとうございます💓