※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

子どもの写真のデータ、どのように保存されてますか?❤️USB.ROM.DVD.SDなど何に移そうか悩んでます💦

子どもの写真のデータ、どのように保存されてますか?❤️

USB.ROM.DVD.SDなど何に移そうか悩んでます💦

コメント

うにこ

悩みますよね💦
うちは後々ネット印刷でまとめて発注するつもりでパソコンのハードディスクにとりあえず月毎にまとめてあります。
ですが、整理する前にどんどん溜まってしまっていてなかなか印刷に手が出ません……
印刷したらポケットアルバムに毎月見開き分入れておく+1年分DVDに保存という方式にしようとしています。

• もち

もち

ありがとうございます❤️
    私もやーっと三年分の写真を印刷してアルバムに入れ始めました😂
    携帯の容量パンクしてるので、グーグルフォトには全部入れてるものの、関係ない写真も多数混じってて💦
    とりあえずアルバム用にピックアップした写真だけでも何かロムなどに焼きたいなと考えてるところです😊

DVDに焼く予定なんですね💕

• 12月15日