コメント

ちゃむ
妹が昔同じことをしてショックを受けてました( ゚д゚)
しかもいつも液体消毒で煮沸なんてやらないのに😂👏👏
大丈夫と思ったようですね!
説明書も見ずに放り込んだ結果でしたが、知り合いから同じものを出産祝いで後日もらってたので「もらえたからよしとする😭でも溶かしちゃったのはもったいなかったから勉強代😭」と言ってました!
ちゃむ
妹が昔同じことをしてショックを受けてました( ゚д゚)
しかもいつも液体消毒で煮沸なんてやらないのに😂👏👏
大丈夫と思ったようですね!
説明書も見ずに放り込んだ結果でしたが、知り合いから同じものを出産祝いで後日もらってたので「もらえたからよしとする😭でも溶かしちゃったのはもったいなかったから勉強代😭」と言ってました!
「サッシー」に関する質問
7ヶ月におすすめな絵本教えてください! 絵本がいっぱいあり何を買っていいのか… サッシーのキラキラ絵本だけ1つもっています。 そろそろ毎日読む習慣をつけたいのでレパートリーを増やしたいです。
もうすぐ1歳1ヶ月になります。 おもちゃんを買いたいのですが悩んでます🥺 今家にはBOXタイプの色んな仕掛けがついてる物 積み木、コップ重ね、三輪車はあります。 まだ投げる、食べるが多くて 積み木も重ねるような素振…
卒園式、入学式などに付けていける、高見えするネックレスを探してます🥺 本当は、1つくらい数万円するネックレス欲しいんですが、よく無くす、子どもがまだ小さい、金欠等々あるため、1万以下で探してます🥲 ずっとイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
妹さん!同じことされたんですねー!!ちょっと嬉しいです(笑)