その他の疑問 年賀状のことなんですが、喪中はがきは何親等までだすんでしょうか。今… 年賀状のことなんですが、喪中はがきは何親等までだすんでしょうか。 今年、私の祖母が亡くなりましたが旦那がうちは喪中じゃないから年賀状は出すといっています。 私は嫁いでいるから関係ないのでしょうか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 旦那 親 年賀状 ゆうちゃん(6歳) コメント rai 喪中は三親等までで、祖父母は亡くなられて半年間喪中期間になります。 うちの場合ですが、一月に私の祖父、二月に主人の祖母が亡くなりましたが、半年過ぎたので年賀状出します^^ 12月15日 ゆうちゃん 半年なんですね!うちも半年すぎてるので、出そうと思います😊 ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
半年なんですね!うちも半年すぎてるので、出そうと思います😊
ありがとうございました!