7
うちも縦だと寝ません💦
抱っこ紐だと寝ますけど😅

ころり
うちの子も縦抱きで寝ません😞同じく周りを見ています。
そして横抱きでも寝ません…仰け反っています。
いつも私が壁やソファに寄りかかって足の上で寝ています。腰がつらいです。

ことのんママ
ウチは横抱きでは寝ませんでした。
縦抱きしか寝なくて、寝てもしばらくは縦に抱いていないと起きてしまうので、結構、肩が辛かったです。
1歳すぎた今も縦抱きしか寝ません。
7
うちも縦だと寝ません💦
抱っこ紐だと寝ますけど😅
ころり
うちの子も縦抱きで寝ません😞同じく周りを見ています。
そして横抱きでも寝ません…仰け反っています。
いつも私が壁やソファに寄りかかって足の上で寝ています。腰がつらいです。
ことのんママ
ウチは横抱きでは寝ませんでした。
縦抱きしか寝なくて、寝てもしばらくは縦に抱いていないと起きてしまうので、結構、肩が辛かったです。
1歳すぎた今も縦抱きしか寝ません。
「寝ない」に関する質問
いまだに30分の壁が越えられない+ねんねが下手くそ、私も寝かしつけが下手くそなのか悩んでいます🥲 ①10ヶ月、11ヶ月頃お昼寝の回数や時間、夜何回くらい起きていたか教えていただきたいです🙇♀️ ②このくらいからお昼寝…
生後23日の新生児がかれこれ4時間寝ませんなんでこんな寝ないんだろうどうしたらいいですか。 ミルクは飲むけど飲んだ後たらーっと溢乳?してそれにぐずってまた起きてきます。 ベッドに置くとぐずるけどギャン泣きはしな…
2人ともなかなか昼寝しなくて、ようやく寝てくれた🫠 上の子全然寝ないし静かにしないし、怒っても意味ないのにイライラしてしまった、、💦 自分の機嫌取りにアイス買っといてよかった🥲笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント