7
うちも縦だと寝ません💦
抱っこ紐だと寝ますけど😅
ころり
うちの子も縦抱きで寝ません😞同じく周りを見ています。
そして横抱きでも寝ません…仰け反っています。
いつも私が壁やソファに寄りかかって足の上で寝ています。腰がつらいです。
こちょ
ウチは横抱きでは寝ませんでした。
縦抱きしか寝なくて、寝てもしばらくは縦に抱いていないと起きてしまうので、結構、肩が辛かったです。
1歳すぎた今も縦抱きしか寝ません。
7
うちも縦だと寝ません💦
抱っこ紐だと寝ますけど😅
ころり
うちの子も縦抱きで寝ません😞同じく周りを見ています。
そして横抱きでも寝ません…仰け反っています。
いつも私が壁やソファに寄りかかって足の上で寝ています。腰がつらいです。
こちょ
ウチは横抱きでは寝ませんでした。
縦抱きしか寝なくて、寝てもしばらくは縦に抱いていないと起きてしまうので、結構、肩が辛かったです。
1歳すぎた今も縦抱きしか寝ません。
「寝ない」に関する質問
旦那の生活音について 2歳の子供と3人で賃貸のアパートに住んでいます。 2LDKでキッチンの裏の部屋が寝室になっています。 現在私は専業主婦で自宅保育しています。 旦那が毎朝6前後に起きてきてその物音で私も子も起…
0歳、2歳、4歳を子育てしているものです。 0歳の子が産まれて1ヶ月半くらいに最近里帰りを終えて家族みんなで帰ってきたのですが、私ばっかり赤ちゃんの夜のお世話して自分は呑気に何時間も寝ています。ここ2日間で一切起…
貯金残高18万… 先月子のインフルエンザで無給の休暇を5日使ったので 今月の給料10万以下💰 どうやって生きていく??😩 三交代フルタイムで働きたいけど 私が夜中トイレに起きただけでも上の子はママどこ?と探しに来ちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント