※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみふみ
雑談・つぶやき

今日私が体調悪かったから気を遣ってくれてるのはわかるけど‥同居の義母…

今日私が体調悪かったから気を遣ってくれてるのはわかるけど‥
同居の義母が「子供お風呂入れるよ」って言ってきたけど旦那以外の人に入れてもらうん嫌やから「大丈夫です。結構大変だと思うんで入れます」って言ったら「私もやってたしね」的な事言われたんやけど‥
何年前の話やねん!
最低でも35年前の話やぞ!
よろしくお願いします〜!って頼まれへんわ!
てか一緒にお風呂なんて入って欲しくないし!

コメント

まゆな☆

孫がかわいくて仕方ないんではないでしょうか。。?
何か義母に嫌なことされたり言われたりしたのですか?(T_T)
それなら話は別ですが。。

孫ってやっぱりかわいいんだと思いますけどねぇ。。(o・ω・o)

• ふみふみ

ふみふみ

コメントありがとうございます( ◜◡◝ )
    昨日はこの会話の前に「ツムジ2つあるやん!ややこしい子になるで〜!」と言われました。
    基本的に良い人なんですけど、たまにイラッとする発言や行動があるんです‥
    きっと同居じゃなければ気にならない事も毎日なので蓄積される一方なんです^^;

• 1月25日
  • まゆな☆

まゆな☆

なるほどです!!
    状況も知らないのに失礼しました(T_T)!!

そんなこと思ってても言わないでほしいですよね~(¨;)
    同居だとリラックスできる時間がないですし監視されてるみたいでいらいらがたまってく一方ですよね(¨;)

• 1月25日
杏奈♡mama

分かります(;_;)
なんか本当子育てのプロ気取られるむかつきます(笑)
何十年前の話だよと思います(笑)

• ふみふみ

ふみふみ

コメントありがとうございます( ◜◡◝ )
    ほんといつの話やねん!って突っ込みたくなりますよね!
    しかもベビーバスには自分で入れた事無いって言ってたから、そんなんで普通のお風呂に入れられるのは怖すぎます^^;

• 1月25日