家事・料理 今月で10ヶ月になります!クリスマスケーキなんですがまだ普通のは食べれ… 今月で10ヶ月になります!クリスマスケーキなんですがまだ普通のは食べれないと思うので家族で食べれるようなケーキを作ろうと思うのですがなにかいいレシピはありますか?簡単なものでお願いします! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り レシピ 家族 クリスマスケーキ さき(6歳) コメント かえ 10ヶ月ならその時期でも食べられるパンケーキの粉が売ってなかったですっけ?? わたしはまだ8ヶ月なので食パンと水切りヨーグルトで作ってあげようかなも思ってます☺︎ 12月15日 さき そこまでまだ食べないので家族で大きいので作ろうかなと思ってるのですが! ホットケーキミックスで作るのもいいですかね? その場合早めに作って 冷蔵庫に入れてても大丈夫ですか? 12月15日 かえ 含まれてる物が大丈夫ならいいと思います! やったことないのでわからないんですけど、ホットケーキだと固くなっちゃいそうですよね😶 12月15日 さき 固くなっちゃいますよね(´・_・`) ふつうのスポンジにして生クリームをヨーグルトにしてもいけますかね? 12月15日 かえ 甘くないやつで、たまご大丈夫なら大丈夫じゃないですかね?? 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そこまでまだ食べないので家族で大きいので作ろうかなと思ってるのですが!
ホットケーキミックスで作るのもいいですかね?
その場合早めに作って
冷蔵庫に入れてても大丈夫ですか?
かえ
含まれてる物が大丈夫ならいいと思います!
やったことないのでわからないんですけど、ホットケーキだと固くなっちゃいそうですよね😶
さき
固くなっちゃいますよね(´・_・`)
ふつうのスポンジにして生クリームをヨーグルトにしてもいけますかね?
かえ
甘くないやつで、たまご大丈夫なら大丈夫じゃないですかね??