雑談・つぶやき 今日検診があったんですが、子宮口全く開いてなかった😨😨ウォーキングと… 今日検診があったんですが、 子宮口全く開いてなかった😨😨 ウォーキングとか頑張ったのにな…… 先生から2週間遅れるかも……って😢 予定日に出てきてくれるとなあ…… 昨日の出血はおしるしじゃなかったのかな……。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 検診 先生 ウォーキング ゆま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 床の雑巾がけとかするといいですよ😊 12月15日 ゆま 雑巾がけ今週結構やりました〜(´・ω・`) 猫と四つ這いで遊んだりもしてます( ˇωˇ ) 早く生まれて欲しいです😋 12月15日 退会ユーザー ワクワク😍 早く我が子とご対面できるといいですね❤ まだ赤ちゃんはお母さんのお腹にいたいのかな? 12月15日 ゆま そうなんです😭 居心地が良すぎるんですかね~( ˇωˇ ) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
雑巾がけ今週結構やりました〜(´・ω・`)
猫と四つ這いで遊んだりもしてます( ˇωˇ )
早く生まれて欲しいです😋
退会ユーザー
ワクワク😍 早く我が子とご対面できるといいですね❤
まだ赤ちゃんはお母さんのお腹にいたいのかな?
ゆま
そうなんです😭
居心地が良すぎるんですかね~( ˇωˇ )