ゆりつん
このクリームいいですよ!
私の子もほっぺや、お腹などカサカサで粉が吹いちゃってたんですがこれ塗ってから2、3日で赤ちゃんのツルツルモチモチ肌に戻りました(๑´`๑)♡
ゆりつん
このクリームいいですよ!
私の子もほっぺや、お腹などカサカサで粉が吹いちゃってたんですがこれ塗ってから2、3日で赤ちゃんのツルツルモチモチ肌に戻りました(๑´`๑)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ビデオカメラで、我が家は運動会とかもですが、プチ旅行でも普通に使います、でも周りには見かけません。古くさいイメージでしょうか ①スマホのみの方。やっぱり、なんか"ビデオカメラかよ"って正直思いますか? ②ビデオ…
YouTubeで集中力がつくことってあるのですか? また、つくつかないの根拠をご存知であれば教えてください。 私の考えとしては、短時間であること、動画の質によっては「知識や興味が広がる」とは思います。 ただ、それと…
私は会ったことないですが、母の友人のお孫さんのお下がりを以前いただき、息子と2歳差なので、Tシャツなどの服をたくさん使わせていただきました。 その中に赤ちゃんの肌着やガーゼも入っていましたが、いただいた時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント