コメント

よし
吐き戻さないってのは改善ないですね😣
空気たくさん飲んでるのか、満腹になってるのかだと思います😞
ゲップ出しても横向きに寝かせてもうちの子は吐き戻しすごいです、、
よし
吐き戻さないってのは改善ないですね😣
空気たくさん飲んでるのか、満腹になってるのかだと思います😞
ゲップ出しても横向きに寝かせてもうちの子は吐き戻しすごいです、、
「縦抱き」に関する質問
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
2ヶ月後半女の子ママです。 あと10日で3ヶ月になります。 クーイングが少なく、目も合いにくいです。 必死であやせば「あーい」と叫ぶような感じです。 「あうあう。」と人を見て語りかける感じかまったくありません。メ…
抱っこ紐に慣れすぎたら、普通の赤ちゃん抱っこを嫌がったり、布団やベットで寝なくなるとかありますか? 先日生後1ヶ月を迎えたので、それ以降家事や外出、泣いてぐずぐずのとき(やることがあるとき)は抱っこ紐で抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そおなんですね😭
毎回横にするのが怖いです
なかなかしゃっくり出るんじゃ
ないかと思って離れられないです笑
よし
右を下にして寝転がせたらいいみたいですが、それでもうちの子は吐きます💦
しゃっくりが出る分は大丈夫ですよ!