子育て・グッズ 26日目の赤ちゃんがミルクを飲んだ後に吐き戻しやしゃっくりが多いです。対策や吐き戻さない方法を教えてください。 生後26日目です 吐き戻し、しゃっくりについてです 3回に1回と言っていいほど ミルク飲んだあと横にするとしゃっくり 出て少し吐き戻します💦 元々げっぷが出ない子です 5分以上長めに縦抱きは してるんですが😭 なにか対策か 吐き戻さない方法教えてください😭 最終更新:2018年12月15日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ 縦抱き 生後26日 🐰(6歳) コメント よし 吐き戻さないってのは改善ないですね😣 空気たくさん飲んでるのか、満腹になってるのかだと思います😞 ゲップ出しても横向きに寝かせてもうちの子は吐き戻しすごいです、、 12月15日 🐰 そおなんですね😭 毎回横にするのが怖いです なかなかしゃっくり出るんじゃ ないかと思って離れられないです笑 12月15日 よし 右を下にして寝転がせたらいいみたいですが、それでもうちの子は吐きます💦 しゃっくりが出る分は大丈夫ですよ! 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そおなんですね😭
毎回横にするのが怖いです
なかなかしゃっくり出るんじゃ
ないかと思って離れられないです笑
よし
右を下にして寝転がせたらいいみたいですが、それでもうちの子は吐きます💦
しゃっくりが出る分は大丈夫ですよ!