子育て・グッズ 吐き戻した写真あります離乳食はじめて1週間ぐらい経ちます昨日自分で喉… 吐き戻した写真あります 離乳食はじめて1週間ぐらい経ちます 昨日自分で喉の奥を傷つけたみたいで 少し出血していて 吐き戻しと一緒に茶色いものも出てきたのですが 今日は写真のような黄色っぽいものが 出てきました これはなんなのでしょうか💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 離乳食 写真 茶色 吐き戻し せ コメント 退会ユーザー ミルク母乳が固まったものとかではないでしょうか? 他におかしい、気になる様子があるなら心配ですが……💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント